أسعار البيع بالتقسيط لأهم المواد الغذائية بجهة كلميم وادنون

في ما يلي لائحة أسعار البيع بالتقسيط لأهم المواد الغذائية كما تمت معاينتها، اليوم السبت ، بأسواق جهة كلميم وادنون :

الخضر:
– الطماطم : بين 9 و 10 دراهم/كلغ
– البطاطس : بين 4 و 5 دراهم/كلغ
– البصل : بين 6 و 7 دراهم/كلغ
– الجزر : بين 2,5 و 3 دراهم/كلغ
– اللفت : بين 2,5 و3 دراهم/كلغ
– القرع الأخضر : بين 7 و8 دراهم/كلغ
– الباذنجان : بين 7 و8 دراهم/كلغ
– الفلفل : بين 8 و10 دراهم/كلغ
– الملفوف (الكرمب): بين 7 و 8 دراهم / كلغ
– القرنبيط (شيفلور) : بين 6 و7 دراهم/كلغ
– الخيار : بين 4 و 5 دراهم/كلغ
– البازلاء الخضراء: بين 14 و 15 درهما
– البقدونس : بين 1 و 1,5 درهم / الحزمة
– النعناع : بين 1 و 1,5 درهم / الحزمة
– الثوم : بين 40 و 45 درهما/كلغ
– الخس : بين 2 و 7 دراهم/الوحدة
– الفاصوليا الخضراء : بين 15 و 16 درهما /كلغ
– البنجر (باربا) : بين 5 و 6 دراهم للحزمة
– الخرشوف : بين 12 و13 درهما/كلغ
– القرع الأحمر : بين 6 و 7 دراهم/كلغ
– الفلفل الحار: بين 24 و 25 درهما/ كلغ

الفواكه:
– برتقال السرة (نافيل): بين 3,5 و 4 دراهم/ كلغ
– تفاح : بين 8 و 10 درهما/ كلغ
– الموز المحلي: بين 8 و 9 دراهم/ كلغ
– الإجاص: بين 12 و 14 درهما/ كلغ
– الفراولة: بين 13 و 15 درهما/ كلغ
– الأفوكا: بين 23 و 25 درهما/ كلغ
– الليمون (الحامض): ما بين 7 و 8 دراهم/ كلغ
– الماندرين (برتقال) : بين 3,5 و 6 دراهم/ كلغ
– المانغ: بين 28 و 30 درهما/ كلغ
-الكيوي: بين 18 و 20 درهم/ كلغ

الحبوب:
– القمح الصلب: بين 7 و10 دراهم/ كلغ
– الذرة : بين 8 و 10 دراهم / كلغ
– أرز دائري : بين 12 و 13 دراهم / كلغ
– أرز طويل : بين 16 و 17 درهما / كلغ
– السميد: بين 11 و 12 درهما / كلغ
– الكسكس :بين 12 و 13 درهما / كلغ
– الشعرية : بين 11,5 و 12 درهما / كلغ
– المكرونة : بين 12 و12,5 درهما / كلغ
– الفول المجفف : بين 10 و 11 درهما / كلغ
– الفاصوليا البيضاء : بين 17 و 18 درهما / كلغ
– البازلاء الجافة: بين 12 و 13 درهما/كلغ
– الحمص : بين 18 و 19 درهما / كلغ
– العدس : بين 15 و 16 درهما / كلغ
– الشعير المحلي: بين 4,80 و 5 دراهم/كلغ
– الشعير المستورد: بين 4 و 4,5 دراهم/كلغ

اللحوم:
– لحم البقر: بين 70 و 75 درهما / كلغ
– لحم الغنم: بين 80 و 85 درهما / كلغ
– لحم الماعز: بين 80 و 85 درهما / كلغ
– لحم الجمل: بين 80 و 85 درهما / كلغ
– الدجاج المذبوح: 35 درهما / كلغ
– الدجاج الحي: بين 18,5 و 22 درهما / كلغ
– الديك الرومي: بين 52 و 55 درهما / كلغ
– البيض: ما بين 1,00 و1,10 درهم / للوحدة

الأسماك:
– سمك الغبار (ميرلان) : بين 40 و 60 درهما/كلغ
– سمك موسى (الصول) : بين 30 و 60 درهما/كلغ
– السردين: بين 7 و 9 دراهم/ كلغ
– الجمبري (كروفيت) : بين 80 و 100 درهما/كلغ
– سمك الباجو: بين 25 و 50 درهما/كلغ
– سمك (Seppia) : بين 60 و 80 درهما/كلغ
– سمك النازلي (Merlu) : بين 35 و 50 درهما/كلغ
– سمك الأخطبوط: بين 50 و 100 دراهم/ كلغ
– سمك “روجي”: بين 70 و 90 درهما/كلغ
– سمك Homard européen : بين 70 و 160 درهما/كلغ
– سمك Espadon : بين 70 و 90 درهما/كلغ
– سمك Bar européen : بين 150 و 200 درهم/كلغ