أسعار البيع بالتقسيط لأهم المواد الغذائية بأسواق جهة كلميم وادنون

 

في ما يلي لائحة أسعار البيع بالتقسيط لأهم المواد الغذائية كما تمت معاينتها، اليوم الأحد ، بأسواق جهة كلميم وادنون :

الخضر:

–   الطماطم : بين 2,5 و4 دراهم/كلغ

–   بطاطس : بين 4 و 6 دراهم/كلغ

–   البصل : بين 3,5 و 4,5 دراهم/كلغ

  الجزر : بين 2 و 5,5 دراهم/كلغ

  اللفت : بين 5 و6  دراهم/كلغ

  القرع : بين 4,5 و8 دراهم/كلغ

  الباذنجان : بين 4 و9  دراهم/كلغ

  الفلفل : بين 6 و 10 دراهم/كلغ

  الملفوف (الكرمب): بين 6 و 7 دراهم / كلغ

  القرنبيط (شيفلور) : بين 5 و7 دراهم/كلغ

  الخيار : بين 4 و 7 دراهم/كلغ

  البازلاء الخضراء: بين 7 و 10 دراهم

  البقدونس : بين 1 و 1,5 درهم / الحزمة

  النعناع : بين 1 و 1,5 درهم / الحزمة

  الثوم : بين 35 و 40 درهم/كلغ

  الخس : بين 1,5 و 2 درهم/الوحدة

  الفاصوليا : بين 8 و 10 دراهم/كلغ

  البنجر (باربا) : بين 5 و 6 دراهم للحزمة

  الخرشوف : بين 11 و12 دراهم/كلغ

–   القرع (يقطين) : بين 7 و 8 دراهم/كلغ

  الفلفل الحار: بين 15 و 16 دراهم/ كلغ

الفواكه:

–   البرتقال: بين 4 و 5 دراهم/كلغ

–   التفاح المحلي : بين 9 و13  درهم/كلغ

–   الموز المحلي: 7,5 و 8 دراهم/كلغ

–   الإجاص: بين 14 و 18 درهم/كلغ

–  الخوخ : بين 14 و 15 درهم /كلغ

–  الفراولة :بين 15 و 20 درهم/كلغ

–   البرقوق : بين 13 و 15 درهم/كلغ

–  البطيخ الأحمر : بين 2,5 و 3 دراهم /كلغ

–  الأفوكادو : بين 18 و 25 درهم/كلغ

–  الليمون الحامض: بين 4 و 8 دراهم/كلغ

–  الماندرين : بين 3 و 6 دراهم/كلغ

–  الرمان : بين 5 و 8,5 دراهم/كلغ

–  المانغا : بين 30 و 35 درهم/كلغ

الحبوب :

–   القمح الصلب: بين 4 و5 دراهم/ كلغ

–   السميد: بين 8 و 10 دراهم / كلغ

–   الذرة : بين 7,5 و 8 دراهم / كلغ

–  الأرز الدائري : بين 10 و 14 درهم / كلغ

  الأرز الطويل : بين 17 و 18 درهم / كلغ

–   الحمص : بين 16 و 22,5 درهم / كلغ

–   العدس : بين 14 و 16,5 درهم / كلغ

–   الفاصوليا الجافة (الفول): بين 10 و 13 درهم / كلغ

–   الفاصوليا البيضاء : بين 17 و 24 درهم / كلغ

–   البازلاء الجافة:  بين 13 و 17 درهم/كلغ

.   الكسكس :بين 11,5 و 12 درهم / كلغ

–   معجنات (Pâtes alimentaires) : بين 11 و12 دراهم / كلغ

–   الشعرية : بين 9 و 12 دراهم / كلغ

–   الشعير المحلي: بين 3,3 و 6 دراهم / كلغ

–   الشعير المستورد: بين 3,4 و 6 دراهم / كلغ

اللحوم:

–   لحم البقر : بين 65 و75 درهم/كلغ

–   لحم الخروف : 80 درهم/كلغ

–   لحم الماعز : 80 درهم/كلغ

–   لحم الجمل : بين 80 و 90 درهم/كلغ

–   الدجاج الحي : بين 16 و17 درهم/كلغ

–   الدجاج المذبوح : بين 30 و 35 درهم/كلغ

–   الديك الرومي : بين 55 و60 درهم/كلغ

–   البيض : بين 0,90 و1 درهم/للوحدة

الأسماك:

–   الميرلان : بين 40 و 60 درهم/ كلغ

–    سمك موسى (صول): بين 40 و 50 درهم/ كلغ

  السردين: بين 8 و 10 دراهم/ كلغ

  الجمبري: بين 55 و 90 درهم /كلغ

  سمك   (Pageot): بين 15 و 100 درهم / كلغ

  سمك الراية(Raie) : بين 15 و30 درهم/كلغ

–   سمك أخطبوط (pieuvre): بين 45 و 100 درهم/كلغ

–   سمك  (Merlu): بين 25 و50 درهم / كلغ

–   سمك  (Saint-Pierre): بين 60 و 100 درهم/كلغ