
طانطان / أشرفت لجنة ملكية، اليوم الإثنين بطانطان، على تسليم هبة ملكية لشرفاء الزاوية الفيلالية، وذلك بمناسبة الذكرى 24 لوفاة جلالة المغفور له الحسن الثاني طيب الله ثراه.
و تم تسليم الهبة الملكية خلال حفل ديني أقيم بمقر الزاوية، جرى في أجواء مطبوعة بالسكينة و الخشوع، و حضره على الخصوص عامل إقليم طانطان بالنيابة السيد عبد اللطيف شدالي، والمندوب الاقليمي للشؤون الإسلامية بطانطان محمد الحنفي، ومريدو الزاوية، بالإضافة إلى عدد من المنتخبين ومسؤولين وشخصيات أخرى.
وأعرب عميد الزاوية الفيلالية، سيدي بوبكر سيدي محمد، في كلمة بالمناسبة، عن خالص شكره وامتنانه العميقين لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، أمير المؤمنين، على العناية الملكية السامية والاهتمام الذي يوليه جلالته للحقل الديني، مذكرا ، في السياق ذاته، بالأنشطة الدينية والتربوية للزاوية، والدور الذي تضطلع به في التأطير الديني.
وخلال هذا الحفل الديني، الذي تميز بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم، رفعت أكف الضراعة إلى الباري عز وجل بأن يتغمد بواسع مغفرته ورضوانه جلالة المغفور لهما محمد الخامس والحسن الثاني طيب الله ثراهما.
كما ابتهل الحاضرون إلى العلي القدير بأن يحفظ أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، وأن يقر عين جلالته بولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، ويشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد وبسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.